Обращение руководителя Федерального Координационного Совета политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ Самохина Александра Викторовича

Переключить Desktop Version

logo 2017

Обращение руководителя Федерального Координационного Совета политической партии РОДНАЯ ПАРТИЯ Самохина Александра Викторовича

Создано 04.01.2020 20:13
Просмотров: 168

 ASamohin 450

Добрый день, уважаемые соратники!
В новогодние праздники принято подводить итоги года уходящего, и строить планы на будущий.

2019 год не был простым. В 38 регионах России мы провели собрания по выдвижению кандидатов на выборах муниципального уровня, в 9 регионах смогли пройти регистрацию кандидатов, в республике Башкирия одержать победу.

Первый депутат от Родной Партии – Раиса Александровна Суркова!

Друзья, я хочу от всей души поблагодарить всех, кто принял участие в этой не простой, но важной работе!

Много это или мало?

Кто-то скажет много, потому-то подготовить и провести общие собрания в 38 регионах по выдвижению кандидатов, подготовить пакеты документов, провести обучение кандидатов, членов команд и наблюдателей - это большая и серьезная работа целой команды.

 

Кто-то скажет, мало. 9 регионов, прошедших регистрацию, 1 победивший на выборах кандидат - это действительно очень, очень мало.

Я соглашусь и с теми, и с другими.

2020 год. Две двадцатки, как указание нам, что ещё 20 регионов должны в этом году пройти регистрацию на муниципальных выборах. Двадцатки две, а это значит, что и мы должны приложить в 2 раза больше усилий, для того, чтобы одержать победу, стать в 2 раза внимательнее, в 2 раза ответственнее, и в 20 раз увереннее в своих силах!

Для чего всё это надо?

Давайте вместе вспомним, для чего мы создавали нашу Партию.

«Коль нет по силе партии такой, чтоб Родину для каждого могла Законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо!», слова Анастасии.

На одном из совещаний в Общероссийском Народном Фронте по рассмотрению нашего вопроса – Родовых поместий, с участием руководителей комитетов из Правительства России, одним из представителей Правительства РФ были сказаны тихим голосом слова, адресованные его коллеге, сидящему рядом, но которые смогли услышать все, т.к. микрофон оказался включён: «Я кажется понял, чего они хотят. Они хотят вернуться на Землю. Но в начале 90-х, когда СССР распался, была негласная установка, чтобы русский человек больше никогда не вернулся на Землю».

Соратники!
На дороге к цели всегда действуют так называемые «сбиватели». Это люди, мысли, чувства, обстоятельства, создающие препятствия нашему движению, расстраивающие наши планы. Нельзя поддаваться искушению сойти с Пути, отказаться от намеченного. Нужно просто удесятерить собственные усилия и двигаться вперед.

Препятствия на пути – это лишь свидетельство того, что мы двигаемся в правильном направлении. Но для достижения цели требуется раскрыть в себе нечто большее. Такое раскрытие возможно только в условиях стеснения и внешнего давления.

Столкнувшись с препятствиями – не поддавайтесь сомнениям, искушениям и соблазнам их всесторонне исследовать. Сейчас время двигаться вперед. Верьте в свой замысел и проходите сквозь то, что Вас может удерживать.

Сейчас нам важно, как никогда ранее, научиться объединяться и сосредотачиваться на главном, невзирая на трудности и обиды. Научиться именно объединяться на основе образов, народной идеи. Без деления людей на дачников и создателей поместий, на городских и сельских, на деревни и поселения, и т.д.

Мы все действительно разные, но именно в этом и наша сила.

В 2020 году нам всем важно сконцентрировать силы на выборах и участии в работе площадок по реализации государственного проекта Комплексного развития сельских территорий! Поэтому я призываю всех, кому дорога судьба нашей Родины подключиться к работе! Вместе мы сможем то, что ни один из нас не сделает по одиночке. Вместе – мы сила!

Если вы готовы внести свой вклад в эту работу, пишите на адрес: FKS@родпарт.рф, с пометкой: «Поддержка 2020».

Всем любви, радости и счастья в наступившем году!
Быть Добру!

С Уважением,
Руководитель Федерального Координационного Совета
политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"
Самохин Александр Викторович