Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

samohin1

Самохин Александр Викторович. Родился 18 июня 1980 г. в г. Норильске Красноярского края в семье шахтера.

После окончания средней школы в 1997 г. поступил в
Нижегородскую академию МВД России.

В 2009 г. окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского.

С 2001 по 2013 г. проходил службу в правоохранительных органах на должностях среднего и старшего начальствующего состава.

В 2013 г. в связи с переездом семьи на постоянное место жительства в поселение Родовых поместий Дуброво (Нижегородская область) написал рапорт об увольнении из органов.

В декабре 2013 г. был уволен по выслуге срока службы, дающего право на пенсию, с должности заместителя начальника отдела по работе с личным составом управления кадров и работы с личным составом ГУФСИН России по Нижегородской области в звании подполковника внутренней службы.

За время службы был награжден медалями «За отличие в службе» 3 и 2 степени, Серебряной медалью «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России».

В 2014 г. после увольнения на пенсию по итогам службы был награжден Благодарственным письмом Губернатора Нижегородской области, в 2018 году Благодарственным письмом за подписью руководителя Исполкома ОНФ.

С 2014 г. по настоящее время является руководителем Федерального Координационного Совета Политической партии «РОДНАЯ ПАРТИЯ».

Постоянно проживает с семьей в поселении Родовых поместий Дуброво (Нижегородская область). Женат, воспитывает сына и дочь.

linia