Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Документы организационного комитета

Правила форума

Пользователи сайта обязаны соблюдать

 - Законодательство РФ

- Тематику сайта (и заданных тем)

- Нормы и правила русского языка

- Нормы этики и морали

За публичное оскорбление блокировка без дополнительных предупреждений!

 Ответственность за материалы, тексты, картинки, ссылки размещённые на Форуме сайта несут сами пользователи их разместившие.

Официальные материалы партии размещаются только непосредственно на страницах сайта.

Бланк учёта членов партии (оргкомитета) для координаторов

Во вложенном файле бланк учёта членов партии (оргкомитета) 

 

Объявление в "Российской газете" о Учредительном съезде Родной партии

Объявление в "Российской газете" (№ 5891 от 21 сентября 2012г.) о Учредительном съезде Родной партии:

alt

Бланк заявления о вступлении в оргкомитет и партию

 

Решением № 10 (протокол 1 от 28 апреля 2012г.) оргкомитета утвержден бланк заявления о вступлении в оргкомитет.

 

Бланк заявления о вступлении в оргкомитет size=39424

 

Распечатайте бланк заявления;

заполните разборчивым почерком собственноручно;

При наличии в Вашем регионе координатора, направьте заявление ему,

в противном случае отправьте обычной почтой (или передайте лично) по одному из адресов:

 

Адреса - куда направлять заявления size=534

По договоренности с координатором и уполномоченными лицами письменное заявление допускается оставить при себе до создания региональных отделений или встречи с координатором, а выслать указанным лицам  сканированную копии заявления на электронные адреса.

Желательно приложить копию паспорта (страница с фотографией и страница с последней пропиской)

Ответ из МинЮста об создании оргкомитета

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАШЕНИЕ

 

СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ-СОГЛАШЕНИЕ

членов оргкомитета Родной Партии

 

1. Наша деятельность основана на добровольности, равноправии, самоуправлении, законности и гласности. Мы, оргкомитет,  свободны в определении своей внутренней структуры, целей, видов и способов деятельности, за исключением ограничений, установленных законодательством РФ.

 

2. Образ Родной Партии, главные её цели и задачи почерпнуты нами из книг В.Мегре серии «Звенящие кедры России».

 

3. Оргкомитет создается как зародыш Родной Партии и будет осуществлять свою деятельность подобно партии, руководствуясь проектами программы и устава Родной Партии и одновременно дорабатывая их. Со дня проведения Учредительного съезда оргкомитет преобразуется в Родную Партию, а действующие проекты программы и устава утверждаются.

 

4. Участие в оргкомитете добровольное, но подразумевает нашу деятельность на постоянной основе. В соответствии со своими возможностями и способностями мы намерены следить за событиями, участвовать в разработке документов партии, осуществлять организационную работу, проводить опросы и голосования, привлекать новых единомышленников, налаживать и поддерживать связи между собой.

 

5. На этапе разработки Программы Родной Партии в проект Программы мы будем включать все предложения, соответствующие образам и идеям, изложенным в книгах В.Мегре «Звенящие кедры России», авторы которых письменно обязуются взять на себя ответственность за воплощение своих предложений. Для чего в программе за каждым предложением будут указаны ФИО автора-исполнителя, а приложением к программе будет опубликован список авторов с их телефонами и адресами для более тесного общения с заинтересовавшимися сторонниками Родной Партии.

 

6. Мы намерены наладить связь между сторонниками Родной Партии в клубах, городах и поселениях. Связь будет поддерживаться через исполнительных секретарей и десятников. Общая задача секретаря – ведение делопроизводства отделений оргкомитета, а общая задача десятника – информационный обмен между членами оргкомитета.

 

7. Те из нас, кто работает через Интернет, используют свои реальные имена и фотографии на форумах и в социальных сетях, когда выступают в роли представителей оргкомитета Родной Партии. А также указывают свои контакты – электронную почту, телефоны, адреса, и т.п.

 

8. Мы согласны принять в оргкомитет любого сторонника Родной Партии, заявившего о присоединении к данному соглашению-заявлению и согласного соблюдать совместно разрабатываемые Устав и Программу. Вступить в оргкомитет возможно в течение всего срока его деятельности,  численность оргкомитета не ограничена.

Поскольку оргкомитет подобен Родной Партии, то порядок вступления в оргкомитет должен соответствовать требованиям законодательства, а именно по письменному заявлению с указанием паспортных данных. Членом оргкомитета может быть дееспособный гражданин РФ, достигший 18 лет.

linia