Официальный сайт политической партии "РОДНАЯ ПАРТИЯ"

Переключить Mobile Version
mission

linia

shishechki

Этот сайт для создания и официальной регистрации Родной партии.

«Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо». (В. Мегре «Сотворение»)

Предыстория.

В 1996 году вышла в свет первая книга из серии «Звенящие кедры России» писателя Владимира Мегре. Главная героиня книг, сибирячка Анастасия рассказала об идее родовых поместий, о прекрасном будущем России, о новой философии жизни. В книгах был дан смелый прогноз о том, что:

 

«В начале нового тысячелетия по инициативе Президента России был утверждён Указ о безвозмездном выделении каждой желающей российской семье одного гектара земли для обустройства на нём родового поместья. В этом указе говорилось о том, что земля выделяется в пожизненное пользование с правом передачи её по наследству. Произведённая в родовом поместье продукция не облагалась никакими налогами». (В. Мегре «Кто же мы?»)

 

Чтобы ускорить появление Закона «О Родовых поместьях», в книгах предлагалось создать Родную партию:

 

«Коль нет по силе партии такой, чтоб родину для каждого могла законом узаконить, тогда создать такую партию необходимо». (В. Мегре «Сотворение»)

 

Подсказывался и способ регистрации:

 

«Вы все придумывания нынешние себе во благо примените. Связь, например, там всякую, компьютер… Вам регистраторами самим стать предстоит». (В. Мегре «Новая цивилизация» ч.2)

 

Главными целями и задачами Родной партии являются: принятие в России Закона «О Родовых поместьях», а также: «…создание условий для возвращения в семьи энергии любви. Необходимо возвратить обряды и праздники, способные помочь свою вторую половину отыскать… Партия вернёт народу образ жизни и обряды, способные навечно в семьях сохранять любовь». (В. Мегре «Новая цивилизация» ч.2)

 

Итак, начинаем поимённую регистрацию в Родную партию. Членство в партии носит заявительный характер и подразумевает следующее:

 

«Я, Ф.И.О., ознакомился с идеологией образа жизни и общественного устройства, изложенных в серии книг Владимира Мегре «Звенящие кедры России». Поддерживаю данную идеологию и создание Родной партии. С целями и задачами «Родной партии», изложенными в серии книг «Звенящие кедры России» согласен. Считаю себя членом Родной партии».

 

linia